Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях!
Работайте в гипермаркетах «Магнит» и:
...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детейразного возраста в дошкольном образовательном учреждении.Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовленияблюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление пищи. Проводит выдачу готовой пищи...
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода...
приготовление блюд,калькуляция закладки продуктов
Готовит пищу согласно меню, выполняя требования технологии приготовления пищи, товарного соседства хранения продуктов питания, используя кухонный инвентарь по назначению. Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений Производит закладку продуктов по массе и в определенной последовательности, учитывая продолжительность их варки.Постоянно содержит в чистоте инвентарь и оборудование, бережно к ним относится.Соблюдает правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования.
Социальный пакетПриготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; Соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений